学校召开2022届毕业生就业工作座谈会

更新时间:2021-09-24

为做好我校2022届毕业生就业工作,促进2022届毕业生更加充分更高质量就业。922日下午,学校在知行楼第一会议室召开2022届毕业生就业工作座谈会,校党委委员、副校长刘俊出席会议,校友办、团委、教务处、bwin官网登录入口处、武装部等相关职能部门负责人,部分学院院长、党委书记、党委副书记、辅导员代表和招生就业处相关就业工作人员与会。会议由招生就业处负责人主持。


 

在座谈会上,刘俊指出党和国家高度重视就业工作,就业是最大的民生,是“六稳”和“六保”之首。结合党史bwin线路学习,就业工作战线的广大党员干部要增强宗旨意识,树牢为bwin官网登录入口成长成才服务的理念,全力做好大bwin官网登录入口就业这项民生工程。他强调,2021届毕业生就业工作取得了较好的成效,就业质量有显著提升,初次就业率增长超过10%,考研率同比增长10%。各相关部门和学院要再接再厉,促进2022届毕业生就业工作质量再上新台阶。要通过党史学习bwin线路,提高思想认识、齐抓共管,协同协调、系统集成,办好实事、开好新局。各学院要切实落实好就业工作“一把手”工程,加快优化专业结构,加强专业内涵建设,提高人才培养质量;要以问题为导向,坚持不懈地做好就业工作,经常抓、抓日常,抓反复、反复抓,用心用情用力做好2022届毕业生就业工作。要继续广开就业渠道,搭建就业平台,拓宽就业市场,特别是深挖校友资源的潜力,充分发挥广大校友在就业工作中的独特作用。

与会代表纷纷发言,为做好2022届毕业生就业工作积极建言献策。大家对新一届毕业生就业工作充满了期望,表达了做好该项工作的底气和信心。

 

供稿:招生就业处  编辑:森林


返回页首